Salamihobel - der Grosse. Dieser Fleischhobel ist der grosse Bruder des Wursthobels. Sie schneiden damit Fleisch bis zu 9 cm Durchmesser. Um Salami oder Trockenfleisch zu schneiden, benötigen Sie keine elektronische Küchenmaschine. Einfach, stilvoll und schnell schneiden Sie mit dem Salamihobel direkt am Tisch. Natürlich eignet er sich auch zum Schneiden von kleineren Würsten, Käse und vielem mehr.
Das Original - der Salamihobel ist unsere Entwicklung. Zusammen mit dem Blinden- und Behindertenzentrum in Bern wurde dieser Hobel geplant und gefertigt. Die unheimlich scharfe Klinge wurde mit Victorinox ausgearbeitet und eigens für uns gefertigt. Sie garantiert Ihnen eine lange Lebensdauer und den perfekten Schnitt. Für die Reinigung entfernen Sie den Messerschlitten mühelos mit einem einzigen Handgriff. Dieser langlebige Salamischneider hinterlässt einen bleibenden Eindruck bei Ihren Gästen und Freunden. So ist dieser Fleischhobel auch als Geschenk ein absoluter Hingucker.